Evento destaca ingredientes brasileiros

O maior congresso dedicado à cozinha brasileira, o Paladar – Cozinha do Brasil, já tem data marcada: 28 a 31 de julho, no hotel Grand Hyatt São Paulo. O  evento reúne veteranos e novatos, mestre-cucas, fornecedores e degustadores.

Além de discutir técnicas de cozinha, o congresso trata-se, sobretudo, de um evento cultural com ampla cobertura de ingredientes dos vários biomas do Brasil. Na programação há salas para iniciantes, profissionais e abertas a todos os públicos.

Ingredientes brasileiros pouco conhecidos são destaque do Paladar - Cozinha do Brasil

Caso vá ao evento, não perca:

DESCOBRIMENTOS BRASILEIROS: cereja atlântica e vieira carioca
A aula do desbravador Paulo Lima e da chef Ana Luiza Trajano ilustrará uma pesquisa inédita. A entrada será de vieiras nativas do Rio de Janeiro; o prato principal será o arroz vermelho, da Paraíba, acompanhado por um peixe consumido no mesmo Estado; para encerrar, uma sobremesa com cereja atlântica, de São Paulo.

 

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