Hoje é o Dia do Garçom

Os 3 garçons do Divina Itália.

Para ser garçom, ter técnica é importante, mas o que vale mesmo é ter talento. E não é uma atividade fácil. É preciso ter sensibilidade e perceber quando e como se aproximar, ser atencioso (sem ser chato), ser bem humorado e simpático (sem ser inconveniente).

Alguns dizem que quanto menos o profissional garçom for notado, melhor estará fazendo seu serviço, mas nem sempre é assim. Há garçons que têm clientes fiéis porque criam vínculos de amizade e se destacam nos restaurantes em que atuam — sendo muitas vezes até mais conhecidos do que o proprietário da casa.

Sabemos que sem uma boa equipe de garçons, nenhum estabelecimento tem êxito. Por isso, hoje homenageamos Júnior, Maciel e Juninho –os garçons do Divina Itália. Eles são os ingredientes fundamentais na nossa receita de sucesso.

Maciel
Juninho
Júnior

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *