Pão com manteiga de ervas

Uma entrada ou petisco para deixar memórias gustativas nos amigos e na família.

Pão com manteiga de ervas
(receita Sweet Paul Mag)

Ingredientes

1 baguette
1 dente de alho finamente picado
100 gr de manteiga, em temperatura ambiente
1/3 xícara de queijo forte, ralado (como Parmesão)
3 colheres de sopa de ervas frescas, finamente picadas (como a salsa e alecrim)

1. Use uma faca para fazer muitos cortes profundos em toda a baguette, mas sem cortar o pão durante todo o tempo.
2.Combine a manteiga amolecida com o queijo ralado, ervas e alho.
3. Preencha os cortes do pão com a manteiga de ervas.
4.Embrulhe o pão com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
6.Sirve imediatamente.

Pão com manteiga de ervas quentinho para espalhar o aroma pela casa.
Sirva o pão quentinho e espalhar o aroma pela casa. Foto:  Sweet Paul Magazine.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *