Cardápio

ANTEPASTI do Divina (para 2 ou 3 pessoas)
Completo ou em porções à sua escolha.

Pão Artesanal
Cesta de pães artesanais, bem fresquinhos e macios.
Sardella
Um creme autêntico com um leve toque picante, criado por colonos italianos.
Bolinhos de Queijo
Pedacinhos suaves de queijo que derretem na boca.
Patê de Berinjela
Uma combinação leve de ingredientes tradicionais que faz bem ao coração.
Provolone
O bom e velho queijo provolone.
Salame Italiano
A tradição que não pode faltar à mesa.
Alicella
Um convite à celebração.
Ratatouille
Delicioso refogado com ingredientes da cozinha mediterrânea. Um toque da Provence indispensável ao paladar tipicamente italiano.

ENTRADAS do Chef

Porção de Pão Artesanal com Manteiga e Azeite
Bruscheta
Polpettas

SALADA Rossellini
Folhas, tomates frescos, tiras de mussarela, cenoura ralada, croutons, azeitonas e lascas de parmesão. Molho à base de creme de leite com azeite, mostarda e limão.

MASSAS Recheadas

La Gioconda
Paladar acentuado envolvido de tradição. Massa em forma de meia lua recheada com quatro queijos (ricota, mussarela, parmesão e queijo prato) gratinada ao molho do Divina (bolonhesa e branco).

Brancaleone
Força e personalidade em forma de sabor.
Ravioli gigante recheado com carne bovina, linguiça calabresa, vitela e temperos tradicionais. Acompanhada de molho branco ou de sua preferência.

Cinema Paradiso
Talento e charme com um toque de autenticidade.
Sfogliatti (massa em formato de trouxinha) recheada com frango, temperos diversos e gratinada ao molho funghi — funghi secchi, parmesão, creme de leite e condimentos.

Santa Zucca
Criatividade italiana com uma pitada brasileira de ser.
Palotta (massa fina em forma de bombom) recheada com jerimum, queijo branco, temperos aromáticos e gratinada ao molho quatro queijos — parmesão, provolone, gorgonzola e catupiry.

Dolce Vita
Presença verde, saborosa e intensificada por ingredientes prosaicos.
Palotta (massa fina em forma de bombom) recheada com brócolis, alho poró, queijo minas e gratinada ao molho do Divina — sugo e branco.

Gruta Azzurra
Combinação sutil com acentos marcantes.
Tortellone recheado com ricota, erva doce, nozes e uva-passa gratinados ao molho quatro queijos — parmesão, provolone, gorgonzola e catupiry.

LASANHAS

Divina Itália
A tradição revisitada de maneira original.
Lasanha à bolonhesa, recheada com mussarela e presunto ao molho bechamel.

Zefirelli
Um cheiro de mar com pitadas de verde.
Lasanha recheada com bacalhau fresco, brócolis e gratinada ao molho branco ou de sua preferência.

Bertolucci
Criatividade na ponta da língua.
Lasanha recheada com pedaços de peito de frango, refogados em vinho branco, cogumelo, condimentos aromáticos, salsão e alternada com finas camadas de mussarela. Acompanha de molho mesclado.

Mastroiani
A marca e a suavidade da terrinha.
Lasanha de carne seca, coentro, cebola e molho de jerimum.

Visconti
Existe vida além da carne.
Tenras fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas e intercaladas com massa, queijo branco e molho de tomate.

E la Nave Va
Um clássico oceanográfico.
Lasanha recheada com camarão refogado ao vinho branco, acompanhada de molho de tomate com manjerição.

RISOTOS
Todos são feitos com arroz arbóreo.

Valentino
Elegância de sabores sempre atuais.
Risoto de funghi secchi.

Armani
Uma combinação cheia de possibilidades.
Risoto de frutos do mar.

Prada
O corpo pede sobreposições fortes.
Risoto de Filé Mignon com Funghi Secchi.

Manga
Alquimila de cores e sabores.
Risoto de camarão com queijo brie e Manga.

MASSAS ESPECIAIS

Botticelli
Ser cítrico é ser refrescante.
Spaghetti com molho de limão e camarão cozido no vapor.

Da Vinci
Inovar é preciso.
Penne al dente com molho de tomate e filé mignon, azeitonas, champignon, ervas aromáticas e creme de leite servido no pão italiano.

Nero di Sépia
Uma descoberta interessante.
Fettucini à base de tinta de lula com molho à marinara — frutos do mar.

Galileu
Direto ao ponto.
Penne com camarão refogado no azeite, alho e ervas.

Michelangelo
Refrescante, leve e sofisticado.
Spaghetti com camarão refogado na manteiga, ervas aromáticas, tomates frescos, queijo branco e rúcula.

MASSAS TRADICIONAIS
Tagliarini, spaghetti, penne e gnocchi

À Bolonhesa
Carne bovina moída refogada ao vinho com tomates frescos e temperos.

Ao Sugo
Nectar de tomate fresco apurado com condimentos aromáticos.

Ao Pesto
Molho fresco à base de manjericão, nozes, parmesão a azeite, decorado com amêndoas  (acompanha molho de tomate à parte).

Com Polpettas
Almôndegas delicadamente temperadas e refogadas com ervas aromáticas, envolvidas em molho de tomate fresco com manjericão.

Branco
Molho fresco à base de creme de leite com manteiga e noz-moscada.

Quatro Queijos
Molho quatro queijos — parmesão, provolone, gorgonzola e catupiry.

Funghi Secchi
Molho de funghi secchi, parmesão, creme de leite e condimentos.

CARNES

Vivaldi
Intenso, mas sem perder a ternura.
Filé Mignon ao molho de queijo.

Pavarotti
Arte é vida e também paladar.
Filé Mignon ao molho de funghi secchi.

Morricone
Sofisticação é sempre bem-vinda.
Filé Mignon flambado ao vinho e ao molho mostarda.

Rossini
A simplicidade pode ser vermelha.
Filé Mignon ao molho de tomate.

Verdi
O Mediterrâneo deixa a sua marca.
Filé Mignon ao molho balsâmico.

Acompanhamentos para carnes:
Tagliarini, Spaghetti, Penne ou Gnocchi com um dos molhos da casa.
Arroz e legumes.
Arroz e fritas ou batatas sauté

DO MAR

Murano
A beleza em alto-mar.
Camarão refogado no vinho com molho de tomate e manjericão.

Sardenha
Um toque cítrico para um sabor marinho.
Filé de peixe na manteiga com toques de limão, azeite e ervas.

Acompanhamentos para frutos do mar:
Tagliarini, Spaghetti, Penne ou Gnocchi com um dos molhos da casa.
Arroz e legumes.
Arroz e fritas ou batatas sauté.

PIZZAS
Massas finas e crocantes. Porção individual.

Muzzarela
Calabreza
Margherita
Rúcula com Tomate Seco
Franco com Catupiry
Do Chef (pesto)

SOBREMESAS

Torta da Djanira
Creme de banana, papaia ou manga com licor
Strogonoff de morango
Nuvem de Limão

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